Mittagsmenü im Wochenüberblick

Das Tagesangebot servieren wir mit Suppe oder Salat
von 11.30 Uhr bis 13.45 Uhr

KW 39

MONTAG

  • Tagessuppe oder gemischter Salat
  • Tagliatelle mit Kürbis und und Petersilie
    18.-
     
  • Pouletbrustwürfl gebraten an Limettenrahmsuce, Reis
    24.-

DIENSTAG

  • Tagessuppe oder gemischter Salat
  • Weisswein-Risotto Steinpilze und Kürbis
    18.-
  • geschnetzelte Kalbsleber in Butter gebraten, Butterrösti
    24.-

MITTWOCH

  • Tagessuppe oder gemischter Salat
  • Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Kurbis, Brokkol
    18.-
  • Pouletbrustwürfel an Pikanter Limetten-Rahmsauce, Basmatireis
    24.-

DONNERSTAG

  • Tagessuppe oder gemischter Salat
  • Risotto mit Lachs, Spinat
    18.-
  • Lammfilet rosa gebraten, Bratkartoffeln, Kürbis
    24.-

FREITAG

  • Tagessuppe oder gemischter Salat
  • Pizza mit Tomaten Mozzarella, Kürbis, Pilze
    18.-
  • Tagesfisch Salzkartoffeln, Gemüse dazu Tartarsauce
    24.-

MONTAG bis FREITAG

mit Tagessuppe oder Tagessalat

  • Vitello Tonnato mit Salat
    22.-
  • Pizza Parma mit Tomaten, Mozzarella, Rucola, Parmaschinken, Parmesan
    22.-
  • Swiss Angus Beef Burger vom Grill mit Käse serviert mit Pommesfrites
    22.-
  • Kalbsleber Geschnetzeltes mit Zwiebeln in Butter Gebraten
    22.-
  • Kalbsbratwurst vom Grill, Zwiebelnsauce, Butter Rösti
    22.-
  • Caesar Salad
    19.-
    Blattsalat mit grillierter Pouletbrust, Parmesanblätter