Mittagsmenü im Wochenüberblick

Das Tagesangebot servieren wir mit Suppe oder Salat
von 11.30 Uhr bis 13.45 Uhr

KW 21

MONTAG

  • Tagessuppe oder gemischter Salat
  • Pizza Prschiutto e Funghi
    18.-
    Schinken, Champignons
  • Schweinefilet Madiaillonvom
    24.-
    Grill auf einer Calvados Creme , Nude

DIENSTAG

  • Tagliatelle
    18.-
    mit frische Spinat, Cherry Tomaten, Bufalla Mozzarella                                                                                           
  • Fegato di Vitello
    24.-
    geschnetzeltes Kalbsleber, Röst

MITTWOCH

  • Tagessuppe oder gemischter Salat
  • Cannelloni
    18.-
    Frisch hausgemachte Ricotta – Spinat  Cannelloni auf Basilikumcreme                                                                        
  • Saltimbocca alla Romana
    24.-
    Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken, serviert mit Risotto

DONNERSTAG

  • Tagessuppe oder gemischter Salat
  • Spaghetti
    18.-
    mit Crevetten, Cherrytomaten auf Kichererbsencreme

          

  • Rinds Straganoff
    24.-
    mit Gemüse, an Paprikarahmsauce, Reis  
  • 24.-

FREITAG

  • Tagessuppe oder gemischter Salat
  • Pizza
    18.-
    mit Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola,  Tomaten, Zwiebeln, Rucola     
  • Gemischterfisch
    24.-
    vom Grill mit Tartarsauce, Salzkartoffeln, Spinat

MONTAG bis FREITAG

mit Tagessuppe oder Tagessalat

  • Tagesfisch vom grill
    24.-
    serviert auf Frische Spinat und Turnierten Kartoffeln
  • Lammfilet
    29.-
    vom Grill serviert mit Risotto 
  • Beef Hanging Tender Steak
    29.-
    vom Grillmit Chimichurri serviert mit Reis  
  • Swiss Angus Burger
    22.-
    vom Grill mit Käse serviert mit Pommesfrites
  • Pizza
    22.-
    mit Tomaten, Mozzarella Rindsfleisch, Zwiebeln