Mittagsmenü im Wochenüberblick

Das Tagesangebot servieren wir mit Suppe oder Salat
von 11.30 Uhr bis 13.45 Uhr

KW 31

MONTAG

  • Tagessuppe oder gemischter Salat
  • Pizza
    18.-
    Tomaten Mozzarella, Gorgonzola, Auberginen 
  • Roastbeef
    24.-
    serviert mit Kartoffelstock und Spargel

DIENSTAG

  • Pizza
    18.-
    mit Tomaten Mozzarella, Salami, Champignons 
  • Piccata Milaneise
    24.-
    mit Tomaten Spaghett

MITTWOCH

  • Tagessuppe oder gemischter Salat
  • Pizza
    18.-
    Tomaten Mozzarella, Schinken, Spargel  
  • Cordon blaue
    24.-
    serviert mit  Pommesfrite

DONNERSTAG

  • Tagessuppe oder gemischter Salat
  • Pizza
    18.-
    mit Tomaten, Mozzarella, Artischocken,  oliven, Peperoni 
  • Lammfilet
    24.-
    vom Grill serviert mit Weisweeinrisot
  • 24.-

FREITAG

  • Tagessuppe oder gemischter Salat
  • Griechichersalat
    18.-
    Bllatsalat mit  Tomaten, Gurken, Peperoni, Fettkäse, Oliven,Zwiebeln
  • Doradefilet
    24.-
    vom Grill serviert mit Reis, Gemüse 

MONTAG bis FREITAG

mit Tagessuppe oder Tagessalat

  • Doradefilet
    24.-
    vom grill serviert auf Frische Spinat, Salzkartoffeln
  • Thunfischsteak mit Riesencrevetten
    29.-
     vom Grill serviert mit Avocadotartar  
  • Kalbsbratwurs
    22.-
     Auf Zwiebelsauce serviert mit Butterrösti  
  • Swiss Angus Burger
    22.-
    vom Grill mit Käse serviert mit Pommesfrites
  • Fegato di Vitello
    29.-
    geschnetzeltes Kalbsleber, Rösti              
  • Caesar Salad
    19.-
    Blattsalat mit grillierter Pouletbrust, Parmesanblätter   
  • Insalata Caprese
    19.-
    Tomatensalat mit Bufala-Mozzarella, Basilikum 
  • Vitello Tonnato
    24.-
    Dünne Kalbfleischscheiben, überzogen fon einer Feinen Tuhnfischsauce