Suppe und Salat
Swiss Italian Cuisine
- Safrancrèmesuppe12.-mit Champagne
- Tomatenèmesuppe10.-mit Rahm, Basilikum
- Insalata Verde6.-grüner Salat
- Insalata Mist8.-gemischter Salat
- Dialog Salat14.-gemischter Salat mit Avocado, Datteltomaten, Granatapfel, Apfel
- Rucola Salat9.-mit Parmesan
- Caesar SaladSalat mit grillierter Pouletbrust, Parmesan
- Caprese14.-Cherrytomaten, mit Buffalo-Mozzarella, Basilikum
- Bruschetta9.-Brot mit Tomaten, Basilikum, Zwiebel
- Melanzane, Zucchini, Peperoni14.-Grillierte, Auberginen, Zucchini, Peperoni
- Carpaccio di Manzo24.-Rindscarpaccio mit Rucola,Parmesan
- Beefsteak Tartar Mem’s Art29.-frisch handgemachtem Rinderfilet mit Trost, Trüffel, Butter
- Antipasti Misti29.-Palmaschinken, Salami, Grilliertes Gemüse, Buffalo,-Mozzarella, Oliven
alle Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt. / all prices in CHF 7.7% VAT incl.
Pasta, Gnocchi & Risotto
Swiss Italian Cuisine
- all’Arrabbiata17.-an einer scharfenTomatensauce
- aglio e olio17.-Knoblauch,Petersilien,Peperoncini
- Con verdure22.-Gemüse, Oliven, Buffalo-Mozzarella
- alla carbonara22.-Speckstreifen,Rahmsauce und Eigelb
- alla Bolognese22.-gehacktem Rindfleisch und Gemüse
- ai carciofi22.-Artischocken,Steinpilzen,Tomaten,Butter
- alla erotica24.-verschiedenenPilzen anTrüffelrahmsauce
- al calvados24.-Steinpilzen und Specken an Calvadossauce
- al salmone24.-Lachswürfeln an einer Trüffelrahmsauce
- ai Gamberoni27.-Riesencrevetten, Tomatenwüfeln
- Mem’ S Art26.-Rindfleisch, Peperoni, Tomate,Ei, Rucola, Zwiebeln
- Ravioli23.-mit Trüffel und Ricotta an Salbeibutter
- Lasagne23.-mit gehacktem Rindfleisch
- Tortellini alla Panne20.-mit Kalbfleisch füllung
- Cannelloni della Nonna20.-mitSpinat-undRicottafüllung
alle Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt. / all prices in CHF 7.7% VAT incl.
Pizza
Swiss Italian Cuisine
Unsere Pizzen sind alle mit Tomatensauce und Mozzarella belegt
all our pizzas are topped with tomato sauce and mozzarella: 30cm)
- Prosciutto e funghi19.-Schinken, frische Champignons und Oregano
ham, mushrooms and oregano
- Napoli20.-Tomatenscheiben, Oliven, Sardellen, Kapern, Oregano
sliced tomatoes, olives, anchovies, capers, oregano
- Vegetariana20.-Frisch grilliertes Gemüse und Oregano
- Spinaci alla contadina22.-Spinat, scharfe Salami, Ei und Zwiebeln
- Hawaii21.-Schinken, Ananas, Oregano
- Gorgonzola20.-Gorgonzola, Oliven und Oregano
- Quattro formaggi20.-Mozarella, Gorgonzola, Bel Paese, Pecorino und Oregano
- Bellevue22.-Poulet, Peperoni, Champignons und Oregano
- Amphitryon25.-Kalbfleisch, Peperoni, Champignons, Basilikum, Zwiebeln
- Dialog25.-Riesencrevetten, Spinat, Rucola, Zwiebeln, Trüffelöl
- Burratta26.-Rucola, Cherrytomatten, Burrata-Mozzarella
- Diavola22.-Scharfe Salami, frische Champignons, Oregano
- Frutti di mare25.-Moscardini, Sepiolini, Riesencrevetten, Muscheln
- Cacciatore24.-Speck, Schinken, scharfe Salami, Champignons, Zwiebeln
- Tonno22Thunfisch, Rucol, Kapren, Zwiebeln
- Quattro stagioni24.-Schinken, scharfe Salami, Pilze, Artischoken, Oliven
- Parma26.-Parmaschinken, Rucola, Grana Padano
- Erotica26.-Steinpilze, Artischocken und Zwiebeln, mit Trüffelöl
- Calzone26.-Kalbfleisch, Gorgonzola, Spinat, Ei, Zwiebeln und Oregano
alle Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt. / all prices in CHF 7.7% VAT incl.
Klassische Spezialitäten
Swiss Italian Cuisine
- Kalbsschnitzel an Zitronen-Rahmsauce28.- / 36.-serviert mit Tagliolini
Veal cutlet on a lemon cream sauce, served with noodles
- Saltimbocca alla Romana29.- / 37.-Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken, serviert mit Risotto
Veal cutlet with sage butter and parma ham, served with risotto
- Wienerschnitzel31.- / 39.-Kalbsschnitzel paniert mit Preiselbeeren und Pommes Frites
Veal schnitzel with cranberries and French fries
- Cordon Bleu 300g31.- / 39.-paniertes Schnitzel gefüllt mit Käse und Schinken, serviert mit Pommesfrites oder Salat-Variation
breaded schnitzel stuffed with cheese and ham, served with French fries or salad variation
- Geschnetzelte Kalbsleber in Butter gebraten32.-Zwiebeln, Oliven und Basilikum, serviert mit Butterrösti
Sliced veal liver fried in butter with onions and basil, served with rösti
- Zürcher Geschnetzeltes30.- / 37.-Geschnetzeltes Kalbfleisch an einer Champignon-Rahmsauce, serviert mit Rösti
Zurich style slicedveal in a cream sauce with mushrooms, served with rösti
- Rindsfilet Stroganow39.-Rindsfiletwürfel mit Gemüsestreifen an einer Paprikarahmsauce, serviert mit Tagliolini
Beef tenderloin cubes with vegetable stripes in a pepper cream sauce, served with noodles
- Riesencrevetten in Olivenöl gebraten32.- / 39.-an Knoblauch, Peperonicini, Zwiebeln und Basilikum, serviert mit Reis
roasted king prawns, olive oil, garlic, chili peppers and onions, served with rice
alle Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt. / all prices in CHF 7.7% VAT incl.
Lavasteingrill
Swiss Italian Cuisine
- Beef Hanging Tender Steak29.-vom Grillmit Chimichurri serviertmit Reis
Grilled beef hanging tender steak with chimichurri served with rice
- Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce24.-serviert mit Butterrösti
Kalbsbratwurst (veal sausage) with onion sauce and Rösti (Swiss potato dish)
- Swiss Angus Burger22.-In Brot mit haussauce serviert mit Pommesfrites
+ 3 chf .- Käse. Ananas. Afocados. Ei . Speck. + 6.- chf Büfalo Mozzarell. Trüffel
In bread with house sauce served with frenchfries+ 3 chf .- cheese. Pineapple. Afocados. Egg. Bacon. + 6.- chf BüfaloMozzarell. Truffle
- Schweins-Rack vom Grill29.-an grüner Pfeffersauce, serviert mit Pommes frites
grilled pork rack with pepper sauce and French fries
- Lachssteak sanft grilliert32.-an Zitronenkruste, mit Basmatireis
gently grilled salmon steak with basmati rice
- Pouletbrust & Riesencrevetten34.-an Trüffelrahmsauce, serviert mit Tagliolini
grilled chicken breast and king prawns in a truffled cream sauce, served with tagliolini
- Lammfilet38.-auf einer Balsamicosauce, serviert mit Risotto
Lamb tenderloin on a balsamic sauce, served with risotto
- Angusfilet 180g48.-serviert mit Pommes frites und Kräuterbutter
Angus beef tenderloin, served with French fries and herbal butter
- Angusfilet & Riesencrevetten59.-serviert mit Trüffel-Risotto
Angus Beef tenderloin and grilled king prawns, served with truffle risotto
- Angusfilet und Entenleber59.-serviert mit Trüffel-Risotto
Angus Beef tenderloin and duck liver, served with truffle risotto
alle Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt. / all prices in CHF 7.7% VAT incl.